Понедельник

ну почему не написать мне про то, как хорошо вдвоем,
любовь-морковь, слова-ботва, весна, мол, кружится голова,
но все,что я могу сейчас - лишь горсть избитых пошлых фраз
о том, как жаль, что не сбылось чего-то там в который раз

я кое-что уже не помню, а что-то помню кое-как,
я собираю свою волю в потертый временем кулак,
я говорю себе - терпи, твоя удача впереди!

вокруг меня чужие люди, и все гребут свое лавэ,
и с интересом обсуждают чей-то сраный BMW
да, это так, Высоцкий мертв, а сплин давно сошел с ума
любовь-морковь, слова-ботва, весна, кружится голова,

без работы и без денег, наступает понедельник,
я без гитары и без денег, понедельник, понедельник..

ну почему не написать мне про то, как хорошо вдвоем,
любовь-морковь, слова-ботва, весна, мол, кружится голова,
но эта странная тональность, меланхоличный си-минор,
я слишком долго был в плену его созвучий

я кое-что уже не помню, а что-то помню кое-как,
я запираю свою волю в потертый временем кулак,
я говорю себе - терпи, я снова

без гитары и без денег, оборванец-понедельник,
без работы и без денег, наступает понедельник..


Рецензии
Собственно, говоря название этой песни - есть название одной рок-н-рольной группы, членами коей являются не скажу кто...;)))

Рокин Райтер   17.09.2004 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.