Не забывай меня!

Не забывай меня, прошу, не забывай,
Как не забудет свой маршрут трамвай,
Как помнит химик формулу воды,
Так, я надеюсь, не забудешь ты...

И днём и ночью только ты передо мной...
Не забывай - как свой зверинец помнил Ной!
Не забывай, когда пойдут дожди -
Как помнит Doom-ер IDDQD.

...Сегодня я проснулся весь в поту:
А вдруг забудешь, разобьёшь мечту?
Как помнит коммунист про Мавзолей,
Не забывай...
     Не забывай...
         Не забывай - ведь ты должна мне семь рублей!
27.07.03

-------
IDDQD-код на бессмертие в игре Doom (если кто не знает)


Рецензии
Мне понровалось, особенно зарифмованный код из игры:)

Юлия Петровна   21.08.2004 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.