For baby

Под светлой крышей голубой
Тебе не страшно. Интересно.
Ты отпускаешь шарик свой
Воздушный. Много места
Для него, чтобы лететь,
Неся с собой блеск твоих глаз,
Спешишь которыми смотреть
Наверх, только наверх и в раз
Сквозь километры разглядеть
Всё, до частиц чужих галактик.
Улыбкой, призваннной согреть,
Ломаешь льды далёких арктик.
Ты достаёшь выше колен
Моих едва, но не напуган,
Мир красотой взял тебя в плен
Ты  начал  вечный бег по кругу…


Рецензии