Как вижу жаркий поцелуй влюбленных пар Германия

Как вижу жаркий поцелуй влюбленных пар
стараюсь быстро взгляд свой отвернуть.
Но поздно, обжигаюсь вспоминая
сплетенья наших нежных уст.

Да сколько ж будет бесконечность длится!!
Ведь больше может и не будет твоих касаний, ласк.
И мягких добрых, грустных глаз.
Признаний, тайн глубоких Марианских впадин.

Я плыл с планктоном в теплых течиях  морей,
а ты икринкою у чайки на крыле летела.
Вот это да!! Мы десять лет за партами сидели!!
Санёк придурок! - кричишь косички поправляя,
ах если б знали мы тогда, что та искринка  в детстве
позже спалит нас до тла, а пепел ветром по Европе разбросает.
Теперь я здесь, а ты Германская невеста
И только сладкий грех  любви в наших сердцах остался.


Рецензии