На последнем дыханье

Я должна  улетать,
Ты  меня  не вини,
Пролетят  вдруг  года,
Запряженные  в  дни,
За  минуту  одну,
Пролетает  вся  жизнь,
Ты  меня  не  вини,
Постарайся,  держись,
На  последнем дыханье,
Взметнусь  к  небесам,
Ты  меня  не  вини,
Что  останешься  сам,
Я  ведь  тоже  ждала,
Поворотов  судьбы,
Но,  видать  не  судьба,
Сожалею,  увы.
Что ж,  прощай. И  прости,
Что  любила  тебя.
Ты  меня  не  вини,
Не  вини  и  себя


Рецензии