Маленькая собачка

Маленька собачка,
С хозяином гяляла,
И рядом сним шагая,
Немножечко мечтала.

Свободно порезвиться,
На травке у двора,
С ошейником расстаться,
Пожалуй, навсегда!

Не хочется собачке,
Гулять на поводке,
Ей хочется свободы,
Заслуженной вполне.

Но двери в дом открылись,
Собачкин сон пропал,
И слезки покатились,
Ошейник шею сжал.

Хозяин ту собачку
Любил и обожал,
Но все же с ней гуляя,
Её не понимал.


Рецензии