И окуда же ты взялся мне на голову...

И откуда же ты взялся мне на голову?
Из далеких непонятных Чебоксар...
Научил меня любить свой тихий город.
Ты и сам, наверное, не ждал,
Что мы встретимся под снежной тихой песнею
И не сможем рук разнять своих.
День за днем с тобою были вместе мы,
Прикоснувшись к Таинству Любви.

26-07-03
пос. Трансмаш


Рецензии