Ну почему, как все другие, я жить не могу

Ну почему, как все другие, я
Жить не могу без этой сладкой дури?
Без горечи и слез небытия
И, как лавина, чувств безумной бури.

И почему на линиях судьбы
Сплошные перекрестки и разъемы?
И почему забытые гробы
Тащу с собой на новые подъемы?
(апрель 1997)


Рецензии