Друзьям-мужчинам

Мне трудно жить без вас,
Мне мутно и печально.
Вы все – моя любовь.
Вы все – моя судьба.
Не нужно мне цветов
И колец обручальных,
Мне нужно лишь понять,
Что есть моя изба.

Что есть мой дом и храм,
Что я нужна кому-то,
Пускай на пару дней,
Пускай на полчаса,
Ведь с вами дорожу
Я каждою минутой
И с вами я лечу
Сквозь бездну в небеса.
(апрель 1997)


Рецензии