Не убереглась

Ну что же плакать: не убереглась.
Ведь свято место пусто не бывает.
И от тебя спасаясь – не спаслась,
И вновь в душе все рвется и пылает.

Я снова полюбила. Поняла
Я это слишком поздно, чтоб уйти.
Я поздно все шаги предприняла,
Чтоб уберечься от тебя. Прости.

Не знаю я, смогу ли удержать
Я это все в себе одной теперь?
Смогу ль помочь тебе я избежать
Ненужных ни тебе, ни мне потерь.
(апрель 1997)


Рецензии