Я на твою настроилась волну

Я на твою настроилась волну,
И импульсы ловлю я, как антенна.
Ведь это я к тебе душою льну,
Тебя сквозь время чувствуя и стены.

Когда-то вспомним этот день и час,
Когда в объятьях ты держал другую,
И думал ты, конечно, не о нас,
Её лаская нежно и целуя.

Не понимал ты, что моя Любовь,
Чтоб не обжечь тебя, сливала с нею.
И с нею потому ты был хмельной,
Что я от глаз твоих, увы, хмелею.

Я проецирую свою любовь,
Чтоб отразить ее ты мог без боли,
Не понимая, что сегодня вновь
Её моею любишь ты любовью.

Что мне твоя любовь принадлежит -
Спокойная, без боли  и без страсти,
А рядом потому она лежит,
Что просто я тебе желаю счастья.
(апрель 1997)


Рецензии