Снова поезд

Вновь колес перестук
Толчея плацкартных вагонов
Пять соседей-зануд
Обсуждают смысл русских законов
Снова мимо летят
Перелески, дома, перекрестки,
Снова маленьких станций парад
Где предложут горячей картошки,
Пирожков с мясом, с рыбой, с яйцом,
Ну и водку из-под полы
Снова крик :"Пассажиры, в вагон!"
Вот и прессу нам принесли
Продавец как обычно немой,
Но расскажет всем на пАльцах
Сколько стоит вон тот большой том,
И чего же лучше нам взять
Вот сосед предлагает играть в дурака
Пока катиться наш вагон,
А то что-то заела тоска
Обсуждать Российский закон.
Подъезжаем, еще пол часа
И осталось лишь сдать белье
Тормозим. Вот перрон, вокзал,
Здравствуй, город - счастье мое.


Рецензии
А с другой стороны: поезд - к отпуску :)

Заглядывай, может развеселит...

С вечерним приветом

Сергей Мордвинцев   13.04.2009 17:18     Заявить о нарушении
Учитывая то, что сейчас живу одной мечтой - дотянуть до этого самого отпуска

Елена Чайка   14.04.2009 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.