Вот! Новый поворот?

Кто уж там творил Творенье
И к чему хотел придти,
Только мы теперь имеем
Повороты на пути.

Повороты удлиняют
Без того неблизкий путь.
Повороты запрещают
В даль дороги заглянуть.

Повороты часто прячут
Изменения в судьбе.
Повороты много значат.
Проскочить бы их.. Да где?

Преподносят повороты
Много нового для нас.
Новых музык обороты,
Ярких пятнышек для глаз.

Новый воздух для полета,
Новый цвет и новый вкус...
И зачем же к повороту
Я с надеждою стремлюсь?


Рецензии
Замечательно с Надеждой
Ожидать всем поворот...
Невезенья будут реже,
Чаще к радостям полет
:)))
Спасибо за оптимизм!
Удач!

Irina   28.11.2003 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.