Рассвет пылал стожарами в груди

Рассвет пылал стожарами  в груди,
И вихрь звуков ветер гнал с листвой.
Пусть смерть природы ждет нас впереди,
Но нынче я пока еще живой.

Багрец кленовый, пламя желтых лип
Меня заставят истово дышать,
Пока еще в безумье не погиб
Последний лист, летящий  умирать.
(октябрь 1997)


Рецензии