Проплывать в карусельной чашке...

Проплывать в карусельной чашке,
Да не знать ни рубля, ни метра.
С крыши башни - многоэтажки
Приручать все четыре ветра.

К Самому заглянуть в палатку,
Иль на Млечной дорожке встретиться,
И Творцу подсказать отгадку,
Совместив половинки месяца.

И заплакать в траве отзывчивой,
Зазвучав, словно ноты в песне,
Чтобы нам, таким половинчатым,
Хоть во сне просыпаться вместе…


Рецензии