*** В плену у скуки и безделья...

В плену у скуки и безделья,
Смотря на ненависть людей,
Забыв про радость и веселье,
Наедине с тоской своей,
И каждый шаг вперед так труден,
Но есть надежда, есть успех,
И есть знакомые мне люди,
В которых верю больше всех.
Я встал на Мост, я сделал выбор.
Теперь живу не как-нибудь.
Мой враг - к прыжку готовый тигр,
Но он слабей меня (чуть-чуть).
И в этом с вами наша сила.
Своих врагов мы победим.
Их их-же ненависть сгубила,
И в этой битве устоим.

*Мост: Мост к полной свободе (подробнее - в глоссарии на http://www.scientology.spb.ru/gloss/glossary.htm)

26.07.2003


Рецензии