Эта ночь

Я гляжу в твои ясные очи
И твой взгляд согревает мне душу!
Нам не хватит с тобой этой ночи,
Когда мы все запреты нарушим.

Этой ночью мы все позабудем,
Воспротивимся мамы заветам
И друзей моих слушать не будем,
Пусть гуляют без нас до рассвета.

Ну а мы растворимся друг в друге
И исчезнем на время из мира,
Поболтаемся в замкнутом круге
И допьем полстакана кефира...


Рецензии