Не поеду в Америку

Не поеду в Америку,
не поеду во Францию,
закачу я истерику
или похулиганствую.

Мне дороже Евразии,
островов Полинезии,
совершать безобразия,
предъявлять всем претензии.

И отбросив Австралию,
наплевав на Бразилию,
я Единонахалию
подвергаю насилию.

Что мне белая Арктика?!
Что мне черная Африка?!
Доведу до инфарктика
хоть слона, хоть кентаврика.

Это вам в покаянии
бить челом и рвать волосы
и, другим в назидание,
причитать дурным голосом.

Я живой - я из кремени
и вполне в духе времени,
ну а вы - пластилинные,
сами жертвы невинные.

Испугались старатели?!
:-)


Рецензии
Забавно. Гиену звали Старатель. В романе о гиенах :)))

Н.Р.   30.06.2004 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.