Матрица

Колышатся тени
Плавны их движенья
Их автор не гений
Он лишь отраженье
Он в матрице Духа
Он чья то программа
Он чья то наука
Он лишь диаграмма
И кем то отлажены
Вехи и точки
Программой заложены
Длинные строчки
Что двигают тенью
И мир весь меняют
Но эти движения
Воспламеняют
Касаясь того
Кто считает,Он- Гений!
Что он Повелитель
Тех отражений
Не знает бедняга
Он- Марионетка
Живёт доходяга
В программе, как в клетке


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.