Круг

Нагадала вьюгу
Мне царица ночь
Долгий бег по кругу
Да дырявый коч
Вечные скитанья
Мутной тины плен
Тяжкие страданья-
Мне не встать с колен

Я гоню царицу
Мысли теребя
мне бы раствориться
Посреди себя
Скинуть бы оковы
Серость бытия
Мир увидеть новый
Мир... В котором Я ?!!!...

Бегаю по кругу
А вокруг пурга
Из щелей бьёт туго
Тина да вода
Ведь в коловращенье
Замкнут жизни круг
Вечное движенье
Се Ля ВИ мой друг


Рецензии
Очень понравилось всё, что успела прочесть...Примите "браво!" БВ

Маргарита Вышенская   28.01.2011 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.