Зверь сложная философия

Ты  бредишь  день  и  ночь,  уже  вторую  жизнь,
  И  уже  третью  смерть  ты  маешься  в  бреду,
  Хоть  облако  побед  ты  видишь  над  собой,
  Я  знаю,  всё равно  гореть  тебе  в  аду.
    А  мысли – корабли  всё  бороздят  мозги,
  Извилины  твои,  зажатые  в  тески.
  И  не  понять  никак  кто  друг  тебе,  кто  нет,
  Вся  жизнь  твоя  пуста,  её  окутал  бред.
  Упущен  тот  момент,  где  счастья и любовь,
  Лишь  ненависть  и  злость  заполнили  всю
                Кровь,
  Течёт  сплошная  чернь  с  твоих  душевных  ран,
  В  груди  тупая  боль,  сжимается  капкан.
  Шипишь  ты  словно  зверь,  что  на  исходе  дня,
  Никто  и  никогда  не  вспоминал  тебя,
  Противен  весь  твой  бред,
  В  нём  сущности  не  быть,               
  Никто  тебя  не  знал,  не  сможет  и  забыть.


Рецензии