Я потеряла рассудок. сложная философия

Я  потеряла  рассудок,
Это  приятная  новость,
Слезы  сливаются  в  клочья,
Колит  какая-то  полость,
Вязко  меняю  движенья,
Перебирая  лопатки,
Я проиграла  сраженья,
С  жизнью  сыграла  я  в прятки.
Взмах  поседевших  извилин,
Вдребезги рушит  тревоги,
Бешенная   невралгия,
В  черепе  роет  берлоги.
В  сон  провалились  ошметки,
Безвольного  липкого  тела,
Нервы – колючие  плетки,
Лупят,  чтоб  кожа  хрустела.
В  прострации мозг  взгромоздился,
Колеблется  серая  жижа,
И  на  одной  из  извилин,
Выросла  сочная  грыжа.
Сон  не  излечит,  но  всё  же,
Отдых  не  помешает,
Я  возлегаю  на  ложе,
Видения  мне  не  мешают.
Я  в  галактической  лимфе,
В  коконе  звездного  кода,
Листаю  пустые   страницы,
Реального   антипода,
Скоро  закончиться  пропасть,
Вышибет  ночь  апперкотом,
Я  в  неподвижности  таю,
В  луже   холодного  пота,
Утро  настанет  утром,
Мысли  проснуться  к  обеду,
А  мне  то  какое  дело?
Если  умом  я  еду.
Просто  скачу  на  пегасе,
Видя  чалму  Миссии,
Просто  сказать  ему,  Здравствуй,
В  пустыне  шизофрении.
Долго  скакать  не  приодеться,
Скоро  пункт  назначенья,
Длинный  рукав  халата,
Струиться  словно  теченье.
Смерть,  наступает  в  радость,
Тяжелым,  кровавым   булатом,
Не  медли  мой  добрый  товарищ,
Хмельной   патологоанатом.
Что  одинокий  художник,
Скальпелем  кисть  заменяешь,
Подкожным  своим  авангардом,
Кровушку  с  трупа  спускаешь.
Рисуй  добрый  старец  по  телу,
Не  всем  же  Рембрандтом  родиться,
Какое  уже  мне  дело,
Чего  уже  суетиться.


Рецензии
Ну ,я просто потерял рассудок после прочитаного...даже дрожь прокатилась по каждому кусочку моего липкого тела...
нет слов...красавица...)))

Xeon   05.09.2003 09:04     Заявить о нарушении
Ой, спасибо вам блин большооооооое :)
Не надо терять рассудок, а то два сумасшедших это уже перебор. Должен же хоть один из нас быть нормальным.
LOVE YOU.

Avariya   05.09.2003 09:22   Заявить о нарушении