Мир

Когда последняя стрела найдет свою мишень,
Когда последний раз меч кровью обольется,
Наступит тишина и в этот мир
Войны шум больше не вернется.

Эльф возвратится в дом лесной
И сменит лук свой на гитару.
С эльфийкой вместе молодой
Он песнь споет, наполнив чару

Вернется гном в подземный свой чертог
И вместо топора возьмет он молот.
Жена ему состряпает пирог
И в бочке сварит хмель и солод.

А орк уставший от войны
Забросит ятаган,
И станет петь для детворы
Он песни под баян.

Когда ж наступят времена,
Те о которых речь ?
Когда последняя стрела…..
Когда последний меч….


Рецензии