Ночь

Ночь. Лунный свет
Средь магических рун.
Шелест древних страниц,
Над книгой колдун.

Ночь. Гром.
Блеск грозы вдалеке.
Маг заклятьем своим
Держит мир в кулаке.

Ночь. Дождь
Сыплет слезы из туч.
В колдовстве этот маг
Силен и могуч.

Ночь. Страх.
Его сердце гранит.
Холоден взгляд.
Кровь огнем горит.

Что решит чародей?
Будет завтра рассвет ?
Иль останется ночь ?
Даст нам утром ответ…


Рецензии