И, пробираясь через дождь...

И, пробираясь через дождь,
Не замечая луж,
Я помню только: где-то ждешь,
Не брат-не сын-не муж.
Так безымянно волшебство,
Неназываем бог.
Блажь алгоритма твоего -
Ступеньки-дверь-звонок.


Рецензии