Посвящение человечеству

Ловите капли дождя весеннего
В ладони теплые свои
Как строчку у стихотворения
Затронувшего часть души
Поднимая глаза выше
Смотрите на небо дольше
И говорите тише
И слушайте небо больше


Рецензии