Барышня-гроза

Облетаем мы
С контуров ветвей,
Не страшась войны,
Становясь добрей.
Иней по глазам
Метелью белых стен,
Барышня-гроза
Взвой до взрыва вен.
Разбуди мой крик
Взметая снежный пар,
Вырви свет на миг,
Сбей хмельной угар,
По душам пройдись
Бурей-кипятком,
В небе растворись
Вздохом-молоком,
Раскидай мосты,
Раздари запас,
Станем мы пусты
И растаем – в Вас.


Рецензии