Мне приятно тебя в эту ночь...

Мне приятно тебя в эту ночь,
Пытаться в любви убедить.
Понимая, стараться помочь,
Миг блаженства, подольше продлить.

Я жалею порой об одном,
Что кроткая, в жизни нить.
Оставляя любовь на потом,
Ее может потом и не быть.

В пылких играх страстей  ты сгорай,
Смелей в лоно рая входи.
Выйти наружу дай,
Звуку  любви из груди.

Чувства кипят, не унять.
Как святое, ты их сбереги.
Могут  любовь  растоптать,
Друзей  и подруг  языки.


Рецензии