Лиане

Я вижу из храма
Выходит Лиана
В минуты волшебные
Поднимал с нетерпением (её)
До гимна хвалебного
Я в стихотворении.
Она как сошедшая
Уносит,что связано
Всё злое прошедшее
Из сердца и разума.
Потом побежит и мне шепчет вполголоса:
"Лови на бегу мои кудри и волосы".

Ю.КУЛИКОВСКИЙ


Рецензии