Душа за лицом - Scorpions

The Soul Behind The Face

Будешь ли, милая, рядом со мной,
Если вдруг стану слепой и глухой?
Сразу ль услышишь ты голос мой,
Если вдруг стану  вовек немой?
Схватишь ли за руку ты меня,
Коль зашатаюсь над пропастью я?
Станешь ли плакать ты обо мне?
Сразу ль разыщешь в безвестной земле?
Будешь ли ты-мой единственный друг,
Если покинут меня все вокруг?
Ты ли согреешь в стужу меня
Нежно молясь и безмерно любя?
<припев>
Будешь ли вечно ходить ты за мной
Ангелом светлым с чистой душой?
Будешь ли вечно любить ты меня
Только за то лишь, что я - это я?






----------------------------------
строго не судить - мне было 12


Рецензии