Я выпила уже давно надежды белое вино

Я выпила уже давно
Надежды Белое Вино
И Красное Вино Любви,
И Боли Черное Вино.

Хоть смог ты выдернуть меня
Из темноты небытия,
Надежды Белого Вина
Забыть успела вкус уж я.

Ведь терпкий вкус Вина Любви
Не дали губы мне твои,
Лишь Боли Черное Вино
Мне вновь сулят пустые дни. 
(декабрь 1997)


Рецензии