Слонов в космос! Харли

Первыми в космос летали собаки,
Следом за ними летали макаки,
Мыши и птицы и прочие звери
Все побывали в космической сфере!

Только вот слон не летал на орбиту,
С грустью-тоскою на звезды глядит он.
Я президенту письмо напишу,
И за слона у него попрошу -

Есть у России большие ракеты,
Ни у кого таких, кажется, нету.
Надо слона в ту ракету впихнуть
Да и отправить в космический путь!

Это не просто мое развлеченье,
Ведь у проекта большое значенье -
И будем мы первая в мире страна,
КОТОРАЯ В КОСМОС ПОСЛАЛА СЛОНА!!!


Рецензии