будьте внимательны к близким заметившим воду

будьте внимательны к близким заметившим воду
радость ее вдохновения трудно забыть
и если однажды они пойдут на природу
попробуйте с ними поблизости тихо побыть

свет откравения только для слабых прекрасен
сильные могут увидеть в нем лающих псов
и если однажды придется идти между сосен
то воображение лучше закрыть на засов

ждущем безгрешности правда всегда изменяла
пряча за солнечный свет свою слепоту
и разве что тем кто скрывается под одеялам
дарует грешною жизненную правоту

кто-то родился в обмен на рождение друга
кто-то возможно погибнет за друга в бою
оба они в равной степени жизненно правы
обоих накажут за эти заслуги в раю


Рецензии