Решение

Безумство ночи, одиночество страстей.
Отброшен всеми в Бога безмятежность.
Беспамятство души и бесполезность.
Он снова в темноте, изысканно ничей.
Струится время, нет ему конца.
Свернулся в точку, сердце раскрывая.
Ломать ограды, Богу душу отдавая,
Легко совсем остаться без лица.
Владыка мира, наблюдая, искусит:
Открою всё, одно прошу, поверь мне.
Вопросы задаёт, подобен скверне.
Опять всё то ж, чем он и знаменит.
Клубком взорвётся ядовитых змей,
Перстом его коснуться не успеет.
Стеклянный прах сознание развеет,
Создатель снимет пелену с  очей.
Призванье знать и Господа просить:
Меня пусть, Боже, эта чаша минет.
Молиться и понять: Он не покинет!
Полночной тишиной к себе спешить.
Открыться вновь, забыть об остальном,
Любовь и Веру, взяв с собой в дорогу,
Опустошить себя, отдавшись  Богу.
Лететь к любимым солнечным дождём!


Рецензии
Хорошее решение!
И стихотворение тоже замечательное. Спасибо!

Reiter   31.07.2003 17:50     Заявить о нарушении
Это Вам сппасибо, что посетили мою страницу.
Всегда рад видеть Вас в списках своих гостей:-)
Я рад, что стихотворение Вам понравилось.
С уважением, Майстренко Павел А.

Майстренко Павел   01.08.2003 16:05   Заявить о нарушении