Авторская молитва

А в городе лето,
А в городе дамы ходят раздеты,
Я собираю хворост, чтобы сушить..
Жаркий асфальт сушит над городом солнце,
Больно и холодно,
Мне здесь не жить..

Странной зимой,
Я согреюсь огнем от хвороста,
Больно..Я же здесь жил...
Я же здесь был бесшабашным,
Прости меня...Я ухожу.

Я забираю себя у тебя
В отместку за боль и за слабость,
За вечную зиму
За упокой..




-Пусть в твои окна смотрит беспечный розовый вечер,
-Пусть провожает, пристальным взглядом смотрит вослед..
-Пусть все насмешки терпит твои,
-Пусть доверяет тайны свои..
-Больше не надо мне этих бед....


За упокой убийцы
Отслужи молитву,
Пусть лежит под липой
Маленький убийца.

Пусть за вечность мстит тебе
Кто-нибудь другой,
Я же не забыл себя,
Я же не такой.

Без меня тревоги
Были бы напрасны,
Что ты скажешь зорям -
Зори так прекрасны,

Нету больше горя...
За упокой убийцы
Отслужи молитву...


Рецензии