Время иных...

И выдан знак одиночества
И ангел уже прикоснулся к плечу
И смысл любого пророчества
Уже толковать не хочу...

И век уже досовершился
На излёте тысячи лет
А я ещё не решился
Озвучить банальный ответ

И знак одиночества впаян
Тавром на обветренном лбу
И ангел, тихо ступая
Покинул чужую мольбу...

И на границе столетий
Земля, не смущаясь ничуть,
Продлила в орбите, отметив
Кометой непрерванный путь...



Cамый конец XX-го века.


Рецензии
Кое чё рассказать надо
)
...и выслушать )

Привет тебе, о Серьезно Занятый!

Неоновый Ветер   02.07.2006 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.