Шарик

Надуй паруса кислородом своим
Из легких своих.
Надуй для меня
Тот шарик,
Который ты пустишь потом
В небесную высь, людей веселя.
И дети потом нарисуют цветами
Той радуги, что этот шарик скрывал.
Небесные блики на солнце сверкали
И шарик в небесную высь улетал.


Рецензии