Да и Нет

Это не жизнь,
Это просто игра.
Говорю я снова
Да.

«Ты меня не любишь!»
Вот мой ответ.
Говоришь: «Прости!»
Нет.

В голове моей такая ерунда,
Что сложно дальше жить.
Да.

И кричу во мгле: «Это просто бред!»
И шепчу себе:
Нет...


Рецензии