нужно многое забыть

Нужно многое забыть
И многое вспомнить.
Не хочу больше жить,
Расплывается комната.
Но зачем? Я не знаю.
Почему? Не хочу.
В жизни этой теряюсь
И ночами молчу.
Я сегодня оставлю
И семью, и друзей,
Все ходы сопоставлю,
Но дорогой своей
Я пойду и не вспомню,
Что мне нужно забыть.
Потерялась я в жизни,
Не хочу больше жить.


Рецензии