Другая

Посвящаю, нарушаю,
Просвещаю и сближаю.
Почему, сама не знаю,
От тебя я убегаю.
Ты теперь уже не нужен,
В моём сердце воет стужа.
От тебя я ускользая,
На части сердце разрезаю.
Эти странные глаза цвета серого тумана,
Улетаю от обмана,
Как большая стрекоза.
И не много, и не мало
Я тебе всё рассказала.
Наведи на меня сводки,
Покажи всем мою фотку.
Потерял меня недавно,
От тебя скольжу я плавно.
Без меня никем не станешь,
Упадёшь теперь-не встанешь.
От тебя я убегаю,
Я теперь совсем другая.


Рецензии