Звёздный трамвай

Я буду твоим капризом,
И буду твоей мечтой,
Залезу в окно по карнизу,
И дом освещу твой звездой.

Я буду твоим настроеньем,
А ночью я буду сном,
Желанья твои исполняя,
Я буду твой маленький гном.

Я буду пастушкой из сказки,
А ты будешь мой трубочист,
Я в жизни твоей останусь,
Как желтый последний лист.

И ночью в твоих сновиденьях
Я буду всегда с тобой,
И пред твоим окошком
Я буду ясной луной.

Не хочешь, можешь не видеть,
А хочешь, не узнавай..
Ты можешь меня обидеть
И сяду я в звездный трамвай.

И унесусь куда-то,
Забыв о тебе навек.
И выпадет в тот же вечер
На город красивый снег.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.