Позволь

Закат. Край неба догорает,
И ночь готова землю скрыть,
Но и заката красотою
Твой облик милый не сравнить.

Твои глаза темнее ночи,
А волосы светлее дня.
Твой шепот, словно шепот моря,
А смех – смех звонкого ручья.

Своей эльфийскою красою
Ловушкой стала ты моей.
Готов за миг один с тобою
Отдать я весь остаток дней.

Позволь назвать тебя звездою,
Твой образ в сердце сохранить,
Быть вечно рядом мне с тобою,
Позволь же мне тебя любить.


Рецензии