Алая, кровь, алый цветок

Ландыш, нарцисс, фиалка, пион,
Поле ромашек, мимозы,
Каждый из нас во что-то влюблен,
Но мне нравятся розы…

Красный бутон, шелк лепестков,
Запах, дыханье весны, -
Лишают рассудка, покоя и снов,
Шипы уже не видны…

Алый цветок, алая кровь
Кровь из глубоких ран,
Раны на сердце, но что до того
В розу влюблен я и пьян…

Розу люблю я, я ею живу
Меня уже не понять -
Любви я своей, печали своей
Готов я и сердце отдать…

Пусть сердце прольет кровь на цветок,
И вдруг услышу опять:
«Тебя я люблю, будь рядом со мной,
Тебя не хочу я терять….»


Рецензии