Весна

Удар за ударом бешенный стук
В грудь стучится весна
И сердце болит И сердце поет
Душа вновь жизни полна

Наполнили душу первый цветок,
И Первые капли дождя.
И пение птиц, и пьянящий глоток
Из губ целовавших меня

Две искорки глаз и пламя волос
Согрели любви уголок
И силой весны, Любимой моей
Я силу зимы превозмог

И вновь я свободен И вновь я пленен
Любимой моею весной
И все что хочу и все чо прошу
Позволь Мне остаться с тобой


Рецензии