Паутина

Паутина трещин сердце все покрыла
Сотни рваных нитей - сердца дикий стон
Ты зачем мне снилась, почему влюбился,
Страстью я своей на пытки обречен.

Пытка - быть с тобою, пытка быть в разлуке,
Пытка слышать голос, пытка тишиной
Паутиной боли сердце раскалилось
И прожгло мне душу ледяной тоской.

Сам проклятье это я себе придумал
Сам себя связал этою судьбой
Пусть от этих пыток я в огне сгораю,
Но вернет любовью вечный мне покой...


Рецензии