Судьба. посвящается Светлане

Я приду в этот пасмурный вечер,
С настроением серая-грусть,
Тихой нежностью ты меня встретишь,
Виновато в ответ улыбнусь.
Ты не спросишь,где был и что делал,
Почему столько дней не звонил,
С кем вдвоём проводил соё время,
Скольких женщин лбовью сгубил.
Просто станешь любить беспредельно,
У камина в мерцающей мгле,
И на ушко шептать,что скучала,
Что прощаешь все шалости мне,
Ну, а после устав от ласканий,
Мне  подмышку уткнувшись уснёшь,
И пойму наконец-то, родная,
От судьбы никуда не уйдёшь.


Рецензии