молнии дьявола

Небо темнеет, идет гроза,
С востока на запад темны небеса,
Дьявола молнии блещут огнем,
Их затмевает рокотом гром...

Дома, в гостинной, чинно и мирно,
Рядом играет котенок настырно,
Вдруг разговор полыхнет серебром,
Видно нам тоже, с тобой, нужен гром...


Рецензии