Пишите письма...

Пишите письма - ночи напролет,
Себе не позвляйте всяких "позже" -
Ведь прозы жизни сухощавый лед
Всегда растопят те, кто всех дороже.

Пишите письма, всем пишите, всем!
Самозабвенно и без остановок -
Живущий человек не будет нем
И меж людей не будет недомолвок.

Пишите письма, радостно, с душой!
И будьте благодарны каждой строчке...
Поймите же, сколь этот мир большой,
А мы ничто, когда поодиночке.


Рецензии
Да, надо писать письма! Это очень важно! Тепло строк идёт от души...

Владимир Гуков   21.03.2023 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.