Любовь в бренном теле, цветком прорастает

Любовь в бренном теле, цветком прорастает.
К чувствам неведомым душу маня.
Биенье сердец, мечты окрыляет.
К высотам забвения, страстей и огня.

Не все так легко, а порой не хватает,
Упорства, терпения цели достичь.
Тогда птица счастья, стремительно падает,
Словно подбитая пулею дичь.

На сколько затянется это падение.
Есть шансы униженность преодолеть.
Не трусить, не ныть, рецепт восхождения.
Из тряпки, да птицею в небо взлететь.

Характер и гордость в разумных пределах.
Простая отмычка для женских сердец.
Увы, нету верности в задранных юбках.
Не стоит из жалости брать под венец.


Рецензии