как Я хочу...

Мечтаю созерцать твой лик я вновь
И день за днем, и ночь за ночью я хочу
Вернуть того, к кому моя любовь
Которому прощения вслед кричу
Зачем изгнала, так бесцеремонно
Мою ЛУНУ, мой ярко-желтый свет
Что в души проникал, сближая неуклонно
Прервалось, ты ушел сказав: "Привет!"
Я сердце в горсть осколком собирала
А в стеклах ЛУННЫЙ отблеск пел сонату
"Что не любить, не жить!"-стекло сжимала
И отдавалась красно-желтому закату


Рецензии